Единственная

Есть в жизни каждого мужчины
такая женщина,
С которой может и расстался
много лет, 
Но в мыслях к ней 
он возвращается ,
И номер в телефоне 
сам собою
Набирается,
Хотя его давно уж нет.

Назвать ее он бывшей
не решается.
И в каждой новой ,
в тех , что с ним
теперь встречаются
Её черты,
её прическа,
силуэт.

Такая женщина,
 лишь раз в судьбе
случается .
И если упустил,
не разглядел.
Замены ей он  не найдёт ,
Как не старается  .

И пусть у имени её
приставка « экс» . 
Ведь только рядом с ней ,
Он был живой,
он настоящий был. 
Он с ней эмоций бурю пережил.
 Но что ж поделать , 
Сам виновен. Отпустил.


Рецензии
Какая же она разная и неисповедимая любовь...любви и счастья Ирина...

Александр Канторович   21.06.2023 19:34     Заявить о нарушении
И вам любви и счастья я желаю, нам она порою так нужна !!!

Ирина Маевская -Федотова   21.06.2023 21:16   Заявить о нарушении