Забыть, молчать...

Забыть, молчать,
И сердца стук унять
И слушать
Плач капели за окном...
Парить, летать,
И сломанные крылья
Расправлять,
И пусть бьют молнии
И оглушает гром...
Дышать, вдыхать
Солёный воздух слёз
Чертить по небу
Огненный узор...
Гореть, пылать...
И одинокою звездою
На утёс
Упасть средь безответно
Молчаливых гор...


16.02.2022


Рецензии