Под песню жаворонка

Под песню жаворонка сладко засыпать.
Да, я - сова, люблю не спать ночами,
Люблю под музыку мечтать,
А иногда люблю играть словами.

Балкон открыт, а воздух свеж и чист,
Покой и тишина, молчат сирены.
Комар гудит под птичий свист
И кажется, что мир во всей вселенной.


Рецензии