Счастья миг с тобой

Неужели он прошёл? - Счастья миг с тобой.
Говорю, ты знаешь, - нет! Этот миг живой!
В вечных странствиях души и в ближайшем дне,
Он звенящей яркой искрой в жизни полотне.
Квантов связанных созвучьем вне времен и масс
Мы с тобою неразлучны, бог теперь за нас.
Так, с улыбкой, он придумал, чтоб любовь сберечь,
Мира множить единенье, через радость встреч.
Расставания и встречи - выдох, снова вдох.
Вновь найдёмся! Мы - навечно. Так Придумал Бог.


Рецензии