Я тебя люблю

Заезженная фраза
из трёх прекрасных слов.
Твердят ее теперь
направо и налево.   
И так легко она теперь
слетает с языка ,
Не вызывая никаких эмоций .

Как много в этой фразе
 было раньше.
Готовность жизнь свою
за милую отдать.
Готовность  за любовь
свою бороться   
И у кого угодно отстоять.
Готовность предложить
 любимой сердце
И руку вместе
с сердцем ей отдать .
Чтобы могла она
на руку эту опереться ,
По жизни рядом с ним шагать.

Теперь же женщина готова
слышать эту фразу ,
но если добавляют к ней
- Ты очень мне нужна !


Рецензии