Мы на букашке вертолёта с тобою улетим в закат

Мы на букашке вертолёта
С тобою улетим в закат.
И вместе с рядом сосен кто-то
Нас будет долго ждать назад.
Ведь и представить невозможно,
Как, умудрившись только раз,
Уехать, кинув край таёжный,
Который мил и без прикрас.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «Из Сибири с любовью»


Рецензии