Нацизма нет на Украине!

«Нацизма нет на Украине!» 
- твердят из каждого угла.
«Нацизма нет, Бандера гений!
Зигуем для антуражА’!»

И льется грязь и ходят слухи,
что снова русский оккупант
крадет сортиры и сидухи:
«в России нет их!» - говорят.

И удивляется нутелле,
кирпичным красным теремам.
«Он ест детей и варит зелье,
Он в черной магии талант!»

Разинув рты, развесив уши
Европа свято верит злу.
Америкосам нужно больше:
Продлить конфликт - срубить бабло.

Россия смотрит с сожалением
на этот гадкий злобный цирк.
Не повезло с братом соседским,
Продался за зеленый шик.

И все твердит он о свободе,
И хочет в НАТО навсегда,
Но той стране, где «нет» нацизма
Не стать свободной никогда!

21 июня 2023 г.


Рецензии
Очень хочется, чтоб народ Украины это скорее понял!
Спасибо за очень нужные и правильные слова!

Айнас Нихужич   17.08.2023 15:34     Заявить о нарушении