О многоэтажности

Я ломал ноги и руки
От любви или от скуки.
Познавал слабости вен,
И ждал чуднЫх перемен.
Но всё кончалось под утро -
Включалась жёсткая сутра:
Будильник и на работу,
Где люди, деньги, заботы.
Где нет гитар, драйва, сна,
И вечно застряла зима...
Спасибо, но не согласен!
Хотя и не Коля Васин.
Гитару свою не отдам -
Это мой радостный срам.
Всё остальное не важно:
Матерно, многоэтажно...


Рецензии