Игра

Очарование момента,
Финал дописанной главы –
Я к вам спускаюсь с постамента,
Что для меня воздвигли вы.

Игра восторгов и иллюзий,               
И даже тень самой любви
В недолговременном союзе
Нас одурачить не смогли.

Пусть рвутся узы Гименея,               
Был наш роман похож на сон.
Для вас я всё же – Галатея,
Вы для меня – Пигмалион.


Рецензии