Акварель

Отразись в художнике художник.
Как красив!
Подпусти к палитре красок сложных
негатив.
Кисть твоя уже дарила свет нам.
И не раз.
Одари теперь, художник, светом
своих глаз!
Пусть пройдутся грусть и радость смело
по воде.
Очутись теперь и ты, умелый,
на холсте!
Закрути цвета и свет в моменте,
карусель!
Подпусти, художник, к фотоленте
акварель...
21.06.2023


Рецензии