Я поскользнулся

Я поскользнулся сегодня утром,
В коленях дрожь до сих пор не унять.
Я поскользнулся, но жизни опыт,
Не дал душе моей сильно страдать.

Я поскользнулся, душа не плачет,
Лишь отзывается боль в голове.
Я поскользнулся в глазах маячит,
Тошнит и как-то не по себе.

Я поскользнулся на чём-то скользком,
И громко крикнул, - да вашу мать!
Я поскользнулся и так не сильно,
Башкою стукнулся о кровать.

Я поскользнулся и вспомнил суку,
Ту, что щенка чихуа родила.
Я поскользнулся, измазав руки
Как Микеланджело у холста.

Я поскользнулся, но разве можно
Дитя собачье во всём винить?
Ведь виноват во всём лишь хозяин
Не смог собаку к лотку приучить.


Рецензии