Боль

Пять лет мы строили мечты,
Но суждено ли им случиться?
Спустя все  годы наше мы
Сошли на нет, сердце стучится..

В трудностях, в моменте,
Тебя поддерживала я.
Была, как в самой мыльной киноленте..
А любовь дарила и моя семья!

Молниеносно пролетели те года,
Мы были вместе.. ты и я..
Кто ж знал еще тогда,
Что мы потратим время зря?

Испытываю боль, внутри сочатся раны.
Полна любви, отдана вся,
В ответ.. разочарование.
Опустошенна и разбита..
Скажи, зачем и почему?
В ответ услышав фразу эту:
«ее я тоже ревную».. больно..

Очень больно, сильно..
И нет желания принять,
Что где-то лучше несомненно и
Ту боль, что смог ТЫ мне дать.

Я бесконечно благодарна
За то счастье в слове «мы».
Спасибо, жопка,
Что разрушил все мои мечты.


Рецензии