Качалка

В зеркальной комнате витает запах пота,
Железа лязг и тренажёров скрип.
Сюда иду я словно на работу:
Штаны в обтяг, на майке логотип.

Сегодня я в приподнятом настрое
И даже съел спортивную бурду .
Сперва пожму, присяду на второе:
До дома я по ходу не дойду...

Хрустят суставы, лопаются жилы,
Трещит по швам запущенный
шпагат,
Башка как чайник, руки словно вилы.,
Со стен глядит прокаченый плакат.

Меня с трудом однажды ты узнаешь -
Мясистый бролл стремительно опух,
Но есть и то, чего не прокачаешь-
Вкус,зрение,либидо,нюх и слух...


Рецензии