Танк-камикадзе

Эти «russian» совсем обнаглели:
Затрофеили танк у хохлов,
Подкрутили его, подвертели,
Напихали каких-то узлов.

Но вначале по минному полю
С минным тралом прошлись по прямой,
Чтоб потом покуражиться вволю
И живыми вернуться домой.

Затрофеенный танк запустили
После завтрака в утренний час,
Рычаги взад-вперёд покрутили,
До упора нажали на газ!..

Привязали к педали корягу –
Это, собственно, весь «экипаж» -
И пустили его, бедолагу,
Прямиком на укропский блиндаж.

Украинцы сперва не врубились:
Едет танк по прямой, без пальбы?
Но, когда их мозги задымились,
Командиры наморщили лбы!

Только поздно, увы, матюгаться!
Так рвануло, что искры из глаз!
Затрофеенный танк-камикадзе
Стопроцентно исполнил приказ!
   22.35    21.06.2023


Рецензии
Хорошо... и всё как надо

Ан Боярский   01.07.2023 17:27     Заявить о нарушении