Все не важно

От одной пристани доплыть до другой
Как будто издали, только путь иной
До неба дотронуться в мыслях мечтает каждый,
В себе раствориться. Скупой лишь заплатит дважды?

Лишь воля сильна, она же и есть справедливость.
В душе улыбаться - для счастья, врагам - на милость.
Крутить у виска не раз еще будут люди.
Здесь даже святого без чувств сожаления судят.

Мечтать о насущном, молиться, сжимая плечи.
В ладонях потоки, и током по сердцу речи.
Все будет как надо. Нам всем говорят однажды.
Жалеть безутешно - нет смысла, ведь все не важно.


Рецензии