Книга

Книга - наш удивительный друг.
Она может учить и лечить.
С ней познаем весь мир.
И полёт
кругосветный с ней совершим.
Книга наши мечты пробуждает.
Вдаль ведёт за собою всегда.
С книгой скучно нигде не бывает,
С ней по жизни идём сквозь года.
Путешествия, сказки, наука,
Шутки, музыка...
Мастерство
Всех народов изложено в книге.
Знаний свет она всем несёт.
Чтоб найти хорошего друга,
В разговоре его познай.
Чтоб найти хорошую книгу,
Ты страницы её полистай..


Рецензии