Тюремный музей

Сижу за решёткой,
Тюремный музей.
Здесь бывший застенок
Несчастных людей.

Музей преступлений,
Извечный вопрос -
Коль жизнь существует,
На зло будет спрос.

Ты счастлив свободой,
Несёшь свой удел,
Но кто-то здесь долго
И тяжко сидел.

Возможно преступник,
А может навет.
У нас тоже судят,
Хотя вины нет.

Да, разные судьбы.
Свою сохрани.
Пока ты на воле
Её и цени.


Рецензии