Как кошка с собакой

Два зверя дружили, дружили,
Собака и кошка – любовная пара.
Под крышей одной они счастливо жили,
Немолодые, нестарые.

Они проживали особые дни,
Когда очень хочется быть не при чём.
И так безпристрастно любили они,
Что завидно было их видеть вдвоём.

Мужчина и женщина. Розовых дней
Они не хотели, о нет же, о нет!
Ему было радостно рядышком с ней,
А ей был отраден их искренний свет.

Как кошка с собакой, дружили они,
И утром был кофе и хлеб с колбасой.
Так шли их томительно-сладкие дни,
И каждый друг друга водил за собой.

21 июня 2023 года.


Рецензии