За тобой...

Лабиринт дорогой в жизнь
Мир без мысли и без света
Все чувства и страдания
В этих песнях недопетых

Неизбежная война
Всего и вся, всего со всем
Внутривенная борьба
Новых планов, старых схем

От начала до конца
Миллиарды дней, миллионы лет
По завещаниям отца
Увидеть Аленький рассвет

Увидеть космос, к звёздам прикоснуться
Пройти по небу тихо, не спеша
Оставить след, чтобы вернуться
И понять, вернулась ли душа

И при возможности обнять
Чтобы на сердце сделать звон
Но вновь проснутся и понять
Всё это был всего лишь сон...


Рецензии