Старая учительница

С утра надеваете ВЫ Черную шаль
А горе,как море..ребяток Вам..жаль,
Вы помните класс Ваш свой выпускной
Летите ребята,оковы-долой!

И в вальсе кружится Ваш класс до утра
Его провожаете Вы,со двора,
А сердце болит и бушует печаль
Предвидите горе,ребяток Вам-жаль.

Нахлынули войны,Афган и Кавказ
Ребят хоронила,с морщинкой у глаз,
И каждая смерть,Вам на сердце-рубец
Война с Украиной и сердцу-конец.

К могиле припала-ребята-простите
Вы вольными птицами в высь улетите!
Учительницу Вашу,простите свою
Не смогла Вас сберечь,видно скоро..уйду....


Рецензии