Полетели?

Полетели смотреть на звезды?
Чрез облака и тонны отчаянья.
Вдалеке рассматривая грёзы
Тишь небес , да крики раскаянья.

Полетели размахивать крыльями?
Туда, где на обрыве из слов,
Простоим над склонами всесильными
Средь плюща и скованных льдов.

Полетели укрываться под грозами?
За перевалом, наблюдая всю мощь.
Прочищая перья свои лозами,
Тихо себя ты спасёшь.

Полетели переплетаясь косами?
В воздух, где бьет ураган.
Договоримся- не бегать босыми,
А только летать по домам.

Полетели играя взглядами?
Выжигая за собой огненный след.
Заниматься всю ночь обрядами,
Неземными- вызывающими у людей страх бед.

Полетели прыгать за кострАми?
Девушки пропустят вперед.
Мы неземные воздушные грани,
Нас мир уважает и ценность дает.

Полетели сбивать перья ветрАми?
Наперекор холодным потокам.
Наполняя полет чудесами,
Слушать биение сердца и улыбаться порокам.

Полетели смотреть на звезды?
Пока те еще не угасли.
Полетели забывая грёзы?
Пока в лабиринте еще не завязли.


Рецензии