Я перепробовала, всё, что только можно

Я перепробовала, всё, что только можно,
Чтоб уничтожить наконец-то память о тебе,
Спасалась алкоголем, сексом, тусами и ложью,
Ломала всё подряд в своей бессмысленной судьбе.

Влюблялась снова, чтобы не рыдать ночами,
Потом бросала их, когда пожар стихал,
Пускалась во все тяжкие со старыми друзьями,
Хотела, чтобы кто-нибудь сырую рану эту залатал…

Курила столько, что почти всегда болело сердце,
Стихи писала о тебе ночами напролёт,
Хотела броситься под поезд, правда, верьте,
Мечтала сесть в любой набитый самолёт…

Хотела утопиться в тёплом и соленом море,
Повеситься на дереве в тугой петле,
Хотела вскрыться в ванной, захлебнуться с горя,
И оказаться в чёрной разлагающей земле…

Я перепробовала всё, что только можно,
Но ничего не помогло забыть о нас с тобой…
Ведь ты давно уже мне будто вшит под кожу,
И я умру твоим единственным и любящим слугой…


Рецензии