Я так устала

Я так устала,говорю себе
И губы закусила я, от боли
Я так устала,думаю опять
Что б отменить, все планы, и дороги
Но нет и все...проходит темна ночь
И я встаю, с котомкою в руках
И вновь вперёд , так надо,бой зовет
 Сама с собой воюю ,это так
И знаю точно,в жизни я одно
Лошадок загнанных
Пристреливают часто
И это жизнь,и вовсе  не
кино
Сама с собой,ругаюсь  в одночасье
А коль не Я,то кто?
Таков девиз....
 И это движет мною, и работает
Мы отдыхать все будем там ...
А здесь , вперёд сказала
Пока есть сегодня,повод
И знаю Я,и видения есть
Что все смогу,что я добьюсь конечно
Возможно, что колени я набью
Потом блаженство, все прошло успешно
Я все успела,ооооо виват,ура!
Какая молодчина,что за дива
И отдыхать ,нет времени пока
Жить так спешу, иначе все тоскливо!


Рецензии