Россия отреклась от Благодати

В 1917 году Россия отреклась от Богом данного Помазанника и захотела «свободы»...

Россия отреклась от Благодати
Под лозунги «долой» народных масс…
Настал террор,…все шло к такой расплате
Ты помнишь, Русь, подвал, полночный час?

Лишь Ангелы за этим наблюдали
Рыдали звезды, где то в вышине…
Россия отреклась,…а мы не знали
Что в православной делалось стране?

Иль все тихонько прятались по «норкам»
Мол, это все пройдет над головой?...
Ты помнишь поезд, станцию у «Борки»?
И тот же поезд раннею весной?

«Крушение», как будто повторилось
Сперва был поезд, а затем страна…
Не поняли оказанную милость
А через год и к нам пришла война

01.06.2020 г.


Рецензии