Покойся с миром мой отец

Ты был для нас пример для подражания,
Твой путь был ярок и порой тернист,
Безумна боль, что принесла нам расставание,
И миг остался в сердце и завис.

Ты научил нас в жизни мирозданию,
Покинув нас, ты резко отступив.
Теперь не можем выразить словами,
Утрат потерь и разочарованья.


Рецензии