К юбилею любимой дочки

Прими от нас счастливых дней букет,
А с ним и череду счастливых лет!
Безоблачной пусть будет жизнь твоя,
Везений разных пусть случится звездопад,
Лица родных пусть радуют тебя
И будь сама цветущей, словно сад!
Пусть всё вокруг тебя сияет,
И все тебя от бед оберегают:
Володя, Валя, Рома, внуки
Надежной будут в том порукой!

Спасибо, дочка, что бываешь часто с нами,
Жизнь продлевая этим папе, маме.


Рецензии