Не обессудь

За каждым поворотом жизнь
Потом её итог .

Потом настанет лёгкий путь
Из множества дорог …

Потом тернистый и большой
Ты главное иди!

Там добрый путь тебя найдёт
Потом опять дожди.

За каждым поворотом шаг
За каждым светом рай

Замок игра финал провал
А ты иди, шагай!

К своей мечте к своим мечтам
И пусть не лёгок путь!
 
Тебе всё это бог послал
 
А ты не обессудь!


Рецензии