О дружбе

Бывает одиноко среди людей...
Бывает одиноко среди друзей...
Друзей бывает много?
Наверно нет.
А друг... один?
Возможно и есть ответ...
Но он расплывчат тоже.
Смотрю вокруг.
А что такое дружба?
И кто есть друг?
Приятели, знакомые - конечно есть.
А друг?
А дружба добрая на долгий век?
Да. Есть.
Она вне расстояний.
И всегда
Подарит добрую улыбку.
И тогда
Поймёшь, как дружбой этой дорожить...
Друг. Дружба.
Это - на всю жизнь...
Приятели, знакомые,
Но друг - один.
Он был, он есть, он будет.
Он храним
Единым чувством - бескорыстным и прямым.
И с другом мы, как неделимый мир.
Ни расстояния, ни годы никогда не разлучат друзей.
А так бывает?
Да.


Рецензии
Если нет друзей, значит нет потребности в друзьях.

С уважением

Анатолий Порфирьевич Николаев   09.02.2024 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.