***

Ты снова прячешься, ты в маске
Герой из тёмного былого
Ах, если б мой герой жил в сказке
Тогда б я встретила родного

Зачем мне волк в овечей шкуре
Ночь проведёшь себя погубишь
А в каждой маске столько злого
Не надо детка, не полюбишь

Родного встретить человек
Порой не просто, но возможно
Но где идёт эта дорога
Иду по ней я осторожно…

Ступить боюсь, а вдруг обман и…
провал, и не случится встреча!

Ты страшный серый волк Сережа
Чужой и жуть бесчеловечный .


Рецензии