Флешки

Я флешки все свои хочу почистить
И удалить ненужный мусор грязных слов.
Хочу оставить — фото про любовь
И о добре стихи, в душе чтоб стало чище.

Я знаю, места есть ещё немного,
Чтоб влезли взбалмошный апрель и май...
Я память чищу, сердце, так и знай,
Чтоб новые снимать видеоблоги!


Март 2023.
Просто беспричинный кусочек хорошего настроения. Весна...


Рецензии