***

Я не ищу ответа в тихом храме.
Куда "уходят"люди и года.
А просто знаю,нету больше мамы.
Ее не будет больше никогда.
Лишен пустых и глупых суеверий.
Зажег свечу и ухожу без слов.
Но,почему то продолжаю верить.
В бессмертную и вечную любовь.


Рецензии
Прекрасно. Высоко и со смыслом о земном. Впечатляет. Третья строка - супер!

Владимир Загородников 2   21.06.2023 22:13     Заявить о нарушении