Нежные рассветы

Опять воздушная тревога
Опять оттуда “смерч” и “град”
Там очевидно нету Бога
И ждёт безбожников всех ад!

А где-то жизнь совсем Иная
Рассветы...нежности...цветы...
И жизнь течет там неземная...
Такая же, как, Друг мой, - Ты!

А здесь хоть в прах сотри колоду
Всё вместо Джокера - кресты...
И ты несешь сквозь непогоду
Свой крест судьбы за край черты...

Что за чертой? -да, кто же знает...
Возможно Храм твоей Души...
Блаженен, кто о нём мечтает
И воздвигает в Храм мосты!

21 июня 2023

Прим. “смерч” и “град” российские реактивные системы залпового огня


Рецензии
Господи. как же хочется мира и добра во всём мире!

Татьяна Бабина Берестова   19.08.2023 22:18     Заявить о нарушении
Хочется безусловно, но одного желания мало.

Влад Кучерявый   19.08.2023 22:36   Заявить о нарушении