В нашем городе пошёл дождь

В нашем городе пошёл дождь,
В моём сердце он льёт бесконечно,
Я  раскрою на улице зонт,
Чем же сердце мне скрыть от увечий?

Строю я не мосты, а стены,
Чтобы больше никто не смог,
Пошатнуть мои веру и нервы,
И не встать у моих дорог.


Рецензии