Слагать стихами этот мир

Слагать стихами этот мир
Дано мне божие воззвание.
Мы как кондитер и зефир,
Несущий вечное послание

Мы как оркестр и труба
И бьющий в колокол малец
С которым жизнь порой груба!
Не знаем, что придет конец…

И верить только остается,
Что будет с нами все путем
И пусть нам дальше светит солнце
Пойдем мы за руку вдвоём!


Рецензии