Поздно

Любим как умеем
«бережно храним»
А потом теряем
И вернуть хотим

Я спрошу у неба
почему всё так?!
Небо мне ответит
щебетанием птах.

Я спрошу у солнца
что не так со мной?!
Солнце улыбнется
что ты, бог с тобой!

Я к луне за правдой
где моя судьба ?!
Она отвернётся
отведёт глаза …

Побегу я к звёздам
Что рисуют путь…

Он живой, но поздно
Ты его забудь !


Рецензии