Февральский снег

Февральский снег еще идет.
Немного опоздалый.
Бесшумно с небо упадет,
Он на пустые тротуары.
Будить не хочет просто нас.
Ему это не нужно.
Он встретит ночь последний раз.
Чтоб утром стать весенней лужей.


Рецензии