Секс по любви

Секс по любви…
Ах, что это такое?…
Здесь нету места извращеньям или боли.
Здесь нету места пьяным чатам в алкоголе.

Здесь нету места оскорбленьям и побоям,
Здесь нету места стыдным чувствам, что в неволе.

Здесь нету места сложным техникам как в порно,
Здесь нету места жажды новых тел будто обжора.

Секс по любви…
Ах, что это такое?…
Здесь только нежность, страсть, доверие друг к другу море…
Здесь человека два - и в радости, и в горе…
Здесь продолжение любви рождается обычно вскоре…
Как то, что хочется беречь всю жизнь, не сделать больно в ссоре…


Рецензии