Так красивы бывают песни

Так красивы бывают песни.
Переслушать все не смогу.
Жизнь без песен безмолвно пресна.
Петь хоть что-то бы на бегу.

Снова слышатся песни где-то.
Петь меня не зовут, так что ж...
Может быть, я из тех поэтов,
На кого уже точат нож...

Песен много красивых спето.
Я не многие узнаю...
Может быть, я из тех поэтов,
Чьи стихи напоют в раю...


Рецензии