Твой смех

Твой смех разбился звоном на осколки,
переливаясь с бесконечным эхом.
То нежным, тихим, осторожным, робким.
То громким, уходящим прямо в небо.

Твой милый смех, он беззащитно детский.
Такой наивный и такой задорный.
Пугливый, страстный, огненный и дерзкий.
Величественный, царственный,покорный.
 


Рецензии