Аллах

Не забывай меня любимый
Холодным днём и тёмной ночью
Давай поставим многоточие…
А в послесловии будь сильной!
 
Мой бог, за, что ты так со мной
Итог один он муж другой
Всего лишь год одна весна
Не я теперь его жена!
 
Всего лишь год и он с другой
В моих мечтах он только мой
В моих стихах, в моих он снах!
За, что мой бог, его Аллах?!

Одна весна, три дня и час
Минута, миг, нас нет сейчас
За, что мой бог, его Аллах!

Проснитесь там на небесах.


Рецензии