Электричка

Электричка. Вагон опустевший.
За окошком - прохладное лето.
Тихий вечер, слегка погрустневший,
Угасающий, как сигарета.
На перроне - лишь ветер промозглый
Догоняет озябшие мысли.
На часах - между "рано" и "поздно".
А над городом - тучи повисли.
Убегает июнь понемногу,
Как прелюдия летнего зноя.
Электричка умчится в дорогу,
Словно в песне бессмертного Цоя...


Рецензии