Мы вышли все из прошлого

Мы вышли все из прошлого.
Но уходя туда,
Понять нам трудно,тоже,
Что жизнь не пятна дат.
Они на жизнь похожи,
Вот тут себе мы врем.
Мы вышли все из прошлого.
Туда же и уйдем.


Рецензии