99 Возмездие

Еды в продмаге на вкус любой
И если кошелек с тобой
А денег в нем в достатке
Тогда, конечно, все в порядке

Если ж он почти пустой
Ты можешь трогать ее рукой
Даже понюхать, рассмотреть
Но лишь по прежнему хотеть

Об этом твердо с детства знал
И ничего не покупал
Конечно, очень рисковал
Еду я просто воровал

Мне долго все сходило с рук
Ничего не замечали
Но вот попался как на крюк
Три года тюрьмы дали

И вот на строгом я "сижу"
Отсидки дни считаю
Ума пока не приложу
Как дальше жить решаю


Рецензии