Эпоха постоянных стрессов

В эпоху постоянных стрессов,
Порой, мне хочется лежать пластом.
Без планов , дел и интересов,
Без цели в жизни и без всех долгов!

Я так устала быть в тревоге,
Хоть внешне не тревожно мне,
Устала от ненужных гонок,
От обсуждений и пустых людей.

Я думаю , что все устали вариться в этом котелке,
Устали жить в своей печали
И хотели б лучшей жизни для своих детей!

Я правда думаю , что надо
нам всем начать к себе идти.
Не быстро , может очень плавно,
Без слишком грандиозных ставок
Идти своим путём души!


Рецензии