Все будет не так

Все будет не так, снова и снова.
Запуганный властью поэт, не вымолвит слова.
История повторяется, года улетают как птицы.В
печную золу превращаются, стихов откровенных страницы.

Как много веков назад и не очень много.
Ломаются судьбы солдат, в небеса дорога.
Живые сжимают штыки, но быстро редеют полки.
И правды уже не найти, к чему тебе правда.

Хромают бравадой стихи, и мутное завтра.
Запуганный властью поэт,какой же убогий портрет.
 


Рецензии