Женщина пахнущая сексом, это всегда дорогая вода

Женщина пахнущая сексом, — это недешёвый флакон туалетной воды... Зная свою ценность и способность в проявлении чувств, она не станет себя предлагать и навязывать, обесценивая все качества присущие ей с рождения... Такая женщина для мужчины, это всегда "дорогая туалетная вода": любимая, милая, желанная, соблазнительная, манящая, сексуальная, чувственная, заботливая, притягательная, обворожительная... Энергетической силой, словно магнит она притягивает волнующие струны души каждого мужчины, кто чувствует ноты её аромата ... Соблазнительная энергия этой женщины, ослепительна с любой точки земли. Как настоящий, чистый бриллиант в отражении любого мужчины, её чувства и эмоции неподдельны! Её мысль не может свести сума! Она есть самая настоящая любовь и навсегда!  Магнит, — благоразумие...


Рецензии