Не уезжай!

1.
   Мы любим друг друга так сильно, так сильно, что не передать.
   Всю осень мы вместе и зиму, весною тебе пора уезжать.

пр.
   Не уезжай, я знаю ты не вернёшься, встретишь другую, позабудешь меня.
   Не уезжай, сердечко так бьётся, я ведь дышу, лишь ради тебя.

2.
   Ты помнишь дождливую осень, нас дождь проливной не пугал.
   Как зимней, ночною порою, ты нежно меня обнимал.

3. Другая меня не заменит, такую как я не найти.
   Пойми , ни кто не излечит, разбитое, сердце, в груди.

пр.

финал.

   Не уезжай, не уезжай, наступит скоро теплый май.
   На берегу, под шум волны, мы оторвемся от земли.
   Не уезжай, не уезжай, прошу меня не покидай.
   С тобою быть хочу всегда. Не уезжай, прошу тебя!
   
соавтор Оля.
   


Рецензии