Оранжевое небо

У меня есть старый пепелац,
В нём стоит огромная кровать,
Словно мягкий водяной матрац -
Космос счастья будет только наш!

Гравицаппу я вчера нашёл,
Починил на корабле мотор,
Спичками с КаЦе затарил трюм -
Улетаем на твою звезду…,

Ту, что каждый божий день горит,
Ту, что будоражит и манит…
Там найдём свой город золотой
И с тобой построим дом родной.

Эцих полностью забит жратвой,
Хватит нам на тыщу лет с тобой,
Жду тебя, люблю и просто – КУ,
Много говорить я не люблю.

Наши колокольчики в носу
Снимем, выбросим и крикнем - КЮ!
Ты вся в малиновых одеждах,
А я - оранжевое небо…



***
Некоторые понятия из кинофильма "Кин-дза-дза!"
КЦ — спичка
Цак — колокольчик для носа
Эцих — ящик для узников
Пепелац — межзвездный корабль
Гравицаппа — деталь от мотора пепелаца
Кю — допустимое в обществе ругательство
Ку — все остальные слова


Рецензии