Умру с печали..

“Умру с печали
Так и не дождавшись от тебя ответа.
И слов нету
Описать мою любовь к тебе..
И надеюсь в мой дом прилетит ракета
Яркая,со светом, с не утихающим в ушах звуком
И убьет она во мне поэта
Буду только рад, что произошло это..
В конце туннеля,яркий лучик света
Озаряющий страдающее сердце человека.
Сковывается по утрам тело
Даст понять, что именно ты хотела
И обойдусь я без намеков
Пойму, что шансов нету никаких
Твой взгляд, он вылечит слепого
Мой взгляд, он наведет тоску.
Не полюблю я никакую больше
Да больше и не надо мне..
Никаких печалей, унываний
Состродался я уже..
И сердце просит лишь одно
Не уйти на глубочайшее дно
Оставив все мечты снаружи.
Позабыв, что жизнь прекрасна
Так хочу прожить ее с тобой
Не отпускать твою прекрасную ладонь..
Гулять с тобою вечерами
И любоваться лишь тобой
О, Боже!! Как прекрасна Муза!!
В ней лучик света тот увидел
Что озарил мою любовь
Проснулись чувства у поэта
Люблю тебя!!
Лишь согревает это.”


Рецензии