Главная суть

А знаете, чем же вы мерзкие?
Не тем, что матом орете.
Не тем, что вы редко трезвые,
Живёте в своем болоте.
Не тем, что добра не ведали,
В своей упрямой гордыне,
Не тем, что родню свою предали,
Живущую в Украине.
А тем, что когда все развеется,
И с вас упадет корона,
Когда декорации сменятся,
И царь будет сорван с трона.
Упавшего пнете первыми,
И скажете - Мы ж не знали!
Мы были лучшими, верными!
А нам так безбожно врали!
И расползетесь довольно,
Каждый в свою избушку
Не страшно ведь, а прикольно,
Пинать неживую тушку.


Рецензии